МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

Блюдо очень быстро готовится и хорошо насыщает. Макароны с фасолью важно подавать горячими. К этому блюду хорошо подойдут салат из свежих сочных овощей, соленья, напитки с легкой кислинкой (например, томатный сок). Получается замечательный ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Макароны

300

Фасоль консервированная

470

Морковь

120

Томатная паста

1

Паприка

по вкусу

Карри

по вкусу

Соль

по вкусу

Топленое масло

1

Зелень

по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания — согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью. Подавайте к столу!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика