МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

МАКАРОНЫ С ФАСОЛЬЮ

Блюдо очень быстро готовится и хорошо насыщает. Макароны с фасолью важно подавать горячими. К этому блюду хорошо подойдут салат из свежих сочных овощей, соленья, напитки с легкой кислинкой (например, томатный сок). Получается замечательный ужин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
  • Макароны — 300 гр
  • Фасоль консервированная- 470 гр
  • Морковь — 120 гр
  • Томатная паста — 1 стол.л.
  • Паприка по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Топленое масло — 1 чайн.л.
  • Зелень по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

Шаг 1.

Подготовьте основные продукты для приготовления макарон с фасолью: макаронные изделия (например, спиральки, трубочки, рожки, ракушки), готовая консервированная фасоль, морковь, томатная паста, масло топленое, пряности.

ШАГ 2:

Шаг 2.

Поставьте вариться макароны в подсоленной воде (на 100 г макарон необходимо 1 л воды), время отваривания — согласно инструкции на упаковке. Тем временем промойте морковь, почистите и натрите на крупой терке.

ШАГ 3:

Шаг 3.

Разогрейте на сковородке масло с пряностями, добавьте морковь, слегка обжарьте до мягкости. Добавьте фасоль.

ШАГ 4:

Шаг 4.

Положите к моркови с фасолью томатную пасту, посолите по вкусу, перемешайте. Доведите до кипения и отставьте в сторону.

ШАГ 5:

Шаг 5.

По желанию в фасоль с морковью и томатом можно добавить свежую зелень. На теплую тарелку выложите порцию макарон, сверху немного фасоли с морковью.

Подавайте к столу!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика