Макароны по-флотски с индейкой
Необходимые ингредиенты:
- 400 г макарон пенне
- 1 бедро индейки
- Белая часть лука порея
- Растительное масло
- Сливочное масло
- 100 мл сметаны
- Зелень петрушки
- Соль
- Черный перец
Как приготовить Макароны по-флотски с индейкой:
Бедро индейки отварите до готовности, добавив в воду лавровый лист. Отделите мясо от кости и пропустите через мясорубку.
На смеси растительного и сливочного масла обжарьте нарезанный кольцами лук порей. Добавьте фарш из индейки и готовьте в течение 3-5 минут. Влейте немного бульона или воды, чтобы фарш не был сухим. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Отварите в подсоленной воде макароны до готовности. Слейте воду и выложите макароны в сковороду с фаршем и луком. Перемешайте и немного прогрейте.
Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и черным молотым перцем. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!