Макароны на скорую руку

makarony-na-skoruiu-ruku

Макароны на скорую руку

Макароны с колбасой
Ингредиенты
  • Макароны — 400 г
  • Колбаса
  • Лук — 1-2 шт
  • Молоко — 0,5 литра
  • Сыр
  • Магги на второе «для макарон»
  • Масло растительное
Как приготовить

Обжарить на растительном масле нарезанную брусочками колбасу и нашинкованный лук.

Добавить молоко с приправой магги. Довести до кипения.

В соус выложить отварные макароны, перемешать и выключить газ.

Перед подачей посыпать натёртым сыром и зеленью по желанию.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика