Люля-кебаб из курицы с копченым салом

kurinyj-kebab-s-kopchenym-salom

Люля-кебаб из курицы с копченым салом

Необходимые ингредиенты:
  • 500 гр. куриного филе
  • 150 гр. бекона или копченого сала
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

Люля-кебаб из курицы с копченым салом: пошаговый рецепт

Филе курицы пропустить через мясорубку с салом и репчатым луком. Фарш поперчить и посолить.

Тщательно перемешать и отбить об деревянную доску.

Убрать фарш в холодильник на 2 часа.

Из фарша сформовать люля-кебаб и обжарить на смазанном маслом гриле до готовности.

Зеленый лук порубить мелко.

Люля-кебаб выложить на блюдо, посыпать зеленью и полить лимонным соком.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика