Люля-кебаб из курицы с копченым салом
Необходимые ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 150 гр. бекона или копченого сала
- репчатый лук
- зеленый лук
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Люля-кебаб из курицы с копченым салом: пошаговый рецепт
Филе курицы пропустить через мясорубку с салом и репчатым луком. Фарш поперчить и посолить.
Тщательно перемешать и отбить об деревянную доску.
Убрать фарш в холодильник на 2 часа.
Из фарша сформовать люля-кебаб и обжарить на смазанном маслом гриле до готовности.
Зеленый лук порубить мелко.
Люля-кебаб выложить на блюдо, посыпать зеленью и полить лимонным соком.
Приятного аппетита!