Луковый суп с сыром и белым вином

lukovyj-sup-s-syrom

Луковый суп с сыром и белым вином

Необходимые ингредиенты:
  • 3 шт. репчатого лука
  • 1 зуб. чеснока
  • 4 ст. овощного бульона
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 200 гр. тертого сыра
  • 5-6 ломтиков белого хлеба
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Как приготовить Луковый суп с сыром и белым вином: пошаговый рецепт

Репчатый лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на сливочном масле.

Прокипятить бульон и вино.

Ломтики хлеба натереть чесноком и обжарить на масле от жарки лука.

В тарелки разложить ломтики хлеба, жаренный лук и влить прокипяченный бульон с вином.

Натереть сыр и всыпать в тарелки.

Прогреть тарелки с супом в духовке или в микроволновке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика