Луковый суп с пивом

lukovyj-sup-s-pivom

Луковый суп с пивом

Необходимые ингредиенты:
  • 900 грамм лука,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • щепотка соли и перца,
  • головка чеснока,
  • 5 чашек говяжьего бульона,
  • чашка темного пива.

Как приготовить Луковый суп с пивом: пошаговый рецепт

Очистите и нарежьте лук, обжарьте в кастрюле на среднем огне с оливковым маслом, маслом, солью и перцем.

Разрежьте чесночную головку пополам и добавьте в кастрюлю. Варите до карамелизации лука.

В другой кастрюле доведите бульон до кипения, засыпьте луком. Варите на медленном огне в течение часа.

Добавьте пиво.

Разогрейте духовку до 200 градусов, разлейте суп в чашки, добавьте в него багет и тертый сыр.

Отправляйте в духовку до  тех пор, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика