losos-v-tomatnom-souse

Лосось в томатном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • Лосось — 2 куска
  • Помидор консервированный — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт
  • Цедра одного апельсина
  • Уксус бальзамический — 1 ст.л
  • Масло растительное — 5 ст.л
  • Соль
  • Перец

Лосось в томатном соусе: рецепт приготовления

Сначала нужно приготовить соус. Очистите чеснок и лук, порежьте маленькими кусочками. На разогретую сковороду выкладываем лук, чеснок и цедру апельсина, и жарим 5 минут. Затем вливаем бальзамический уксус, постоянно помешиваем, чтобы бальзамический уксус пропитался в ингредиенты, мешаем до тех пор пока он невыпариться.

После чего добавляем консервированы помидоры, и тушим их 20 минут, приэтом в середине готовки помидоры нужно розмять. Добавьте сахар, соль и перец. Рыбу помойте, просушите, обжарьте с обеих сторон по 3 минуты, затем добавьте соус и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика