losos-s-lukom-v-sloenom-teste

Лосось в слоеном тесте

Необходимые ингредиенты:
  • Филе лосося — 200-300 г
  • Лук (репчатый или порей) — 100 г
  • Белое вино — 100 мл
  • Томат — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль
  • Тимьян
Лосось в слоеном тесте: пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем лук на сливочном масле с тимьяном, вливаем вино и тушим до полного испарения алкоголя.

Выкладываем на тесто нарезанные томаты, филе лосося, накрываем луком в винном соусе.

Затем добавляем тимьян (или другие травы по вкусу), солим, перчим и закрываем тесто.

Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика