Лосось с апельсиновым джемом

losos-apelsinovyj-dzhem

Лосось с апельсиновым джемом

Ингредиенты:
  • Лосось — 500 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Апельсиновый джем —2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Кориандр (молотый)— 1/2 ч.л.
  • Кунжут (семена) для присыпки
Как приготовить лосося с апельсиновым джемом:

1. Выжмите сок из апельсина.

2. Смешайте сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.

3. Выложите рыбу порционными кусочками в форму для запекания, залейте маринадом.

4. Оставьте на полчаса.

5. Посыпьте кунжутными семечками (по желанию) и поставьте в разогретую до 180ᵒ С духовку на 15 минут.

6. Подавайте рыбу горячей с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика