Лисички, пюре из цветной капусты, кейл-соус

lisichki-s-pyure-iz-cvetnoj-kapusty

Лисички, пюре из цветной капусты, кейл-соус

«Я так люблю лисички! Но с картошечкой уже надоело. Нужны новые рецепты»

Ребят, вы не поверите, но если вам нравится какой-то продукт .. будь то жаренные лисички, или митболы, или куриные бедра, или копченый лосось… что угодно.. — не обязательно менять метод проготовления этого продукта.
Достаточно поменять гарнир.

И всё может быть проще, чем вы себе представляете. Если готовы записывать/запоминать рецепт — листайте дальше.

Ингредиенты:
  • лисички
  • капуста кейл
  • цветная капуста
  • горошек
  • пармезан
  • редис

1. несколько листов кейла без стеблей отварить 5 минут. поместить в чашу для блендера, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. растительного масла и блендировать. пропустить через мелкое сито

2. отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде. слить воду. при помощи блендера сделать пюре. добавить горсть пармезана и хорошенько перемешать

3. если горошек замороженный — опустить в кипяток на 1 минуту. обдать холодной водой

4. лисички почистить и обжарить на растительном масле

5. на тарелку налить соус из кейла, выложить пюре из цветной капусты, добавить лисички, зеленый горошек и редис

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика