Ликер из лепестков чайной розы

liker-iz-lepestkov-rozy

Ликер из лепестков чайной розы

Необходимые ингредиенты:
  • 125 г розовых лепестков,
  • 500 мл воды,
  • 500 мл коньяка,
  • 250 г сахарного песка,
  • 1/2 ч. л. корицы.
Как приготовить Ликер из лепестков чайной розы: пошаговый рецепт

Лепестки розы перебрать, залить водой и оставить на 2 дня в закрытой посуде.

Затем жидкость процедить через марлю и долить коньяк. Добавить корицу, сахар и оставить на 14 дней.

Отфильтровать через самодельный или покупной и разлить в стеклянные бутылки. Хранить напиток в прохладном месте.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика