Ленивый курник

Ленивый курник

Ленивый курник

Ленивый курник

Ингредиенты: Для начинки: — 6 средних картофелин — 1 луковица — 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе). Для теста: — 100 г сметаны — 100 г майонез — 200-250 г муки — 2-3 яйца — 1/2 ч.л. погашенной соды — соль — на кончике ножа. Приготовление: Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Источник: https://interesnoesamoe.ru/posle-raboty-net-sil-ili-vremeni-chto-to-gotovit-samye-bystrye-pirogi-k-uzhinu-i-ty-luchshaya-mama-v-mire/

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика