Ленивая лазанья
» alt=»» aria-hidden=»true» />
Вам нужны:
- полкило фарша
- полкило грибов
- две луковицы
- 100 граммов твердого сыра
- пачка лавашей
- 2–3 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- молоко
- мускатный орех, соль и перец (по вкусу).
Что делать:
- На растительном масле подрумяньте измельченные грибы с луком, отдельно – перченый и присоленный фарш.
- Выложите слои в смазанную маслом форму: лаваш – фарш – грибы – и так далее до окончания сырья.
- Приготовьте на скорую руку соус бешамель: размешайте муку с молоком, добавьте специи и доведите до кипения. Как только соус загустеет, залейте свою «постройку». Притрусите ее сверху тертым сыром. Можно и в конце приготовления.
Через полчаса «солярия» (духовой шкаф в помощь) лазанья готова.
» alt=»» aria-hidden=»true» />