Легкий творожный завтрак
Ингредиенты:
- 800 г 5%-го творога
- 2 яйца
- 100 г йогурта
- 5 ч.л. сахара (или меда)
- 1 ст.л. овсяных отрубей
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 крупных яблока, корица и миндальные лепестки для посыпки
Как приготовить легкий творожный завтрак:
Творог, яйца, йогурт, сахар, корицу, овсяные отруби и кукурузный крахмал смешать в блендере до однородной массы.
Яблочки очистить, нарезать квадратиками, смешать их с сахаром и корицей.
Выложить в круглую разъёмную форму творожную массу и наверх яблочки.
Выпекать примерно 1 час на 180 градусов в духовке.
Приятного аппетита!