Легкий творожный завтрак

legkij-tvorozhnyj-zavtrak

Легкий творожный завтрак

Ингредиенты:
  • 800 г 5%-го творога
  • 2 яйца
  • 100 г йогурта
  • 5 ч.л. сахара (или меда)
  • 1 ст.л. овсяных отрубей
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 2 крупных яблока, корица и миндальные лепестки для посыпки
Как приготовить легкий творожный завтрак:

Творог, яйца, йогурт, сахар, корицу, овсяные отруби и кукурузный крахмал смешать в блендере до однородной массы.

Яблочки очистить, нарезать квадратиками, смешать их с сахаром и корицей.

Выложить в круглую разъёмную форму творожную массу и наверх яблочки.

Выпекать примерно 1 час на 180 градусов в духовке.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика