Ингредиенты:
креветки чищенные – 200 г
яблоки – 2 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
морковка – 1 шт.
сок лимона – 0,5 шт.
оливковое масло
соль – щепотка
Приготовление:
Креветки следует отварить в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кусочками мясо креветок. Огурцы помыть, просушить и натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а потом также натереть на терке.
Морковку почистить и натереть на такой же терке. Выдавить из лимона сок и сбрызнуть этим соком тертые яблоки, чтобы они не потемнели.
Подготовить креманку, выложить в нее на дно слой огурцов. На огурцы выложить морковку. Яблоки выложить следующим слоем. Последним слоем салата будут креветки. Заправить маслом и лимонным соком
it was tasty! Try!
Рады, что понравилось!