Первым делом готовлю начинку.
Помидоры нарезаю кубиками, мелко режу зелень. В миску к помидорам и зелени добавляю творог и натёртый на крупной тёрке сыр. В начинку я кладу примерно четверть сыра, который будет использоваться в рецепте.
Перемешиваю содержимое, и начинка готова!
Затем беру лаваш и вырезаю из него два прямоугольника, одинакового размера.
Один из них смазываю сметаной и посыпаю оставшимся тёртым сыром.
Накрываю вторым прямоугольником из лаваша, смазываю его сметаной и распределяю по поверхности начинку.
Затем сворачиваю лаваш в рулет.
Выкладываю рулет на противень, смазанный маслом.
Поверхность лаваша смазываю яичным желтком и посыпаю кунжутом.
Отправляю противень с рулетом в духовку минут на 10-15.
Готовому рулету даю немного остыть, нарезаю порционными кусочками и подаю к столу.
Приятного аппетита!