Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»

Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»

Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»
Легкая, изысканная и диетическая «Панакота»

По данному рецепту этот освежающий десерт можно готовить как в стаканчиках, так и заливать в формочки для подачи на тарелке. Худейте с удовольствием!

Список требуемых продуктов
Сахар ванильный – 1 чайная ложка
Коровье молоко – 1 стакан (желательно, чтоб его жирность была 0,5%)
Желатин – 2 столовой ложки
Сахарный песок – 4 столовых ложки
Творог обезжиренный – 250 грамм
Готовим
Берем немаленькую миску и высыпаем в нее творог. Добавляем сюда сахарный песок, а также ванильный. Хорошо все мешаем.
С помощью коровьего молока замачиваем желатин и отставляем его в сторону для того, чтоб он набух. Далее устанавливаем емкость с желатином на газовую плиту и включаем огонь, потихоньку мешаем, пока весь желатин не растворится. Кипятить его не нужно. Даем ему остыть.
После того как молочно-желатиновая смесь немного остынет, выливаем ее к творогу. Все перемешиваем, а потом можно разливать в небольшие формочки или стаканчики. Помещаем это в холодильную установку, в которой наше блюдо застынет.

Не забудьте поделится со своими родными и близкими рецептом данного блюда!

Источник: https://ideireceptov.ru/deserty/legkaya-izyskannaya-dieticheskaya-panakota.html

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика