Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
Вам потребуется:
- 300 г говяжьего фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 небольших морковки
- 400 г рубленных томатов в собственном соку
- 750 мл бульона
- 150 г пасты
- 1 ч л орегано
- лавровый лист, соль, перец
- сыр моцарелла
- свежий базилик
Как готовить Лазанья суп:
1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
3. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
4. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
Приятного аппетита!