Лазанья с творогом и овощами
Если ты любишь готовить блюда с овощами, то предлагаем рецепт лазаньи с перцем и помидорами. А нанчинка в виде брынзы и других сортов сыра только усилит вкус блюда! Готовить его быстро!
Ингредиенты:
- 9 листов лазаньи
- 2 помидора
- 2 яйца
- 2 болгарский перца
- 100 г творога
- 100 г брынзы
- 200 г российского сыра
- 50 г пармезана
- соль, перец
Лазанья с творогом и овощами, приготовление:
Листы лазаньи отвари до полуготовности. Помидоры и перец измельчи в блендере.
Брынзу перетри с творогом, тертым сыром и яйцами. Посоли, поперчи.
Форму смажь маслом, выложи 3 листа лазаньи, затем слой томатной массы, слой сырной массы и снова накрой листами лазаньи. Повтори слои.
Запекай при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Укрась зеленью.
Приятного аппетита!