Лазанья с творогом и овощами

lazanya-s-tvorogom-i-ovoschami

Лазанья с творогом и овощами

Если ты любишь готовить блюда с овощами, то предлагаем рецепт лазаньи с перцем и помидорами. А нанчинка в виде брынзы и других сортов сыра только усилит вкус блюда! Готовить его быстро!

Ингредиенты:
  • 9 листов лазаньи
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 болгарский перца
  • 100 г творога
  • 100 г брынзы
  • 200 г российского сыра
  • 50 г пармезана
  • соль, перец
Лазанья с творогом и овощами, приготовление:

Листы лазаньи отвари до полуготовности. Помидоры и перец измельчи в блендере.

Брынзу перетри с творогом, тертым сыром и яйцами. Посоли, поперчи.

Форму смажь маслом, выложи 3 листа лазаньи, затем слой томатной массы, слой сырной массы и снова накрой листами лазаньи. Повтори слои.

Запекай при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Укрась зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика