Лазанья с мясным фаршем и салями

Лазанья с мясным фаршем и салями

Необходимые ингредиенты:
  • 500г помидоров в собственном соку,
  • по 200г говяжьего фарша и острой салями,
  • 12 пластин лазаньи,
  • 4 стакана тертого твердого сыра,
  • 2 стакана мягкого тертого сыра,
  • по 1 луковице, яйцу и пучку петрушки,
  • 2 ст.л. томатного кетчупа,
  • 1 ч.л. зелени сухой.

Лазанья с мясным фаршем и салями: пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и колбасу, выложить в сковороду с раскаленным маслом, добавить фарш и все обжарить на сильном огне, добавить помидоры вместе с соком, кетчуп, сахар, зелень, подсолить, довести все до кипения, потомить полчаса под крышкой на медленном огне.

Смешать твердый сыр с сырыми яйцами и рубленой петрушкой.

В форму для запекания выложить 6 листов лазаньи, уложить на них сначала смесь их сыра и яиц, затем посыпать стаканом мягкого сыра и выложить половину мягкого сыра.

Накрыть оставшимися листами лазаньи, выложить сверху остальное мясо, посыпать оставшимся мягким сыром.

Накрыть лазанью фольгой, запечь в течение получаса, убрать фольгу и запекать еще 15мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика