Лапша с творогом

Лапша с творогом

Ингредиенты:

  • 250-300 г макарон
  • 1/2 кг домашнего творога
  • 200-250 г копченого сала, бекона
  • 1 стакан жирной сметаны
  • соль
Приготовление:

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,  добавьте творог.
Перед подачей прогрейте несколько минут. Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика