Лапша с творогом

Лапша с творогом

Ингредиенты:

  • 250-300 г макарон
  • 1/2 кг домашнего творога
  • 200-250 г копченого сала, бекона
  • 1 стакан жирной сметаны
  • соль
Приготовление:

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,  добавьте творог.
Перед подачей прогрейте несколько минут. Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика