Кувано вино

glintveyn

Кувано вино

Ингредиенты для кувано вина

  • 10 шт гвоздик
  • 10 шт черного перца горошком
  • 4 шт аниса
  • 4 красного вина
  • ¼ чашки меда
  • ½ чайной ложки. тертого мускатного ореха
  • Цедра 2 апельсинов
  • Апельсиновые дольки, для гарнира

Рецепт приготовления

Гвоздики, перец горошком и анис залить красным вином, добавить мед, мускатный орех, апельсиновую цедру и 2 стакана воды довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего; кипятить на медленном огне 10 минут. Подавать в кружках; Украсить дольками апельсина и анисом.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика