Курник с картофелем и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Пшеничная мука4 стакана
Маргарин250 г
Вода1 стакан
Сахар1 чайная ложка
Картофель5 штук
Репчатый лук2 штуки
Яичный желток1 штука
Куриное филе500 г
Сливочное масло100 г
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Сухие дрожжи1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2 ЧАСА
-
1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром.ШПАРГАЛКАКак подготовить дрожжи
-
5. Куриное филе тонко нарежьте. Обжарьте с мелко нарезанным луком на сливочном масле. Посолите,
поперчите. Остудите.ШПАРГАЛКАКак подготовить куриное филе -
8. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 25 минут до румяной корочки.ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/kurnik-s-kartofelem-i-kuricey-32759