Куриный суп с фасолью
Необходимые ингредиенты:
-
Филе куриное — 300 г
-
Помидоры — 2 шт.
-
Фасоль сухая — 1 стакан
-
Картофель — 2 шт.
-
Морковь — 1 шт.
-
Лук — 1 шт.
-
Вода — 2 л
-
Соль — по вкусу
-
Молотый черный перец — по вкусу
-
Зелень — по вкусу
-
Масло подсолнечное — для обжарки
Как приготовить Куриный суп с фасолью: пошаговый рецепт
Фасоль промыть, залить водой, оставить на 6 часов. Воду слить, залить свежей, варить до готовности.
Овощи промыть. Картофель и морковь очистить, картофель нарезать кубиками, морковь натереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
Лук очистить, нарезать, обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, помидоры, слегка обжарить.
Куриное филе промыть, нарезать кусочками. Варить куриное мясо и кубики картофеля на умеренном огне до готовности мяса.
Затем добавить фасоль, пассерованные овощи, соль, перец. Довести до кипения, выключить. Перед подачей добавить в тарелку вымытую нарезанную зелень.
Приятного аппетита!