Куриный салат с морковью по-корейски
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Морковь по-корейски — 150 г
- Консервированная кукуруза — 100 г
- Картофель — 3 шт.
- Петрушка (зелень) — 1 пучок
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Масло для жарки — по вкусу
- Листья салата — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить Куриный салат с морковью по-корейски:
Картофель очистите и нарежьте соломкой.
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Отварите куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.
Добавьте в миску филе, консервированную кукурузу, морковь по-корейски, мелко нашинкованную петрушку.
Заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите сверху салата картофель и вновь перемешайте.
Куриный салат с морковью по-корейски готов.
Приятного аппетита!