Куриный салат с морковью по-корейски

salat-s-kuricej-morkovyu-po-korejski-i-kukuruzoj

Куриный салат с морковью по-корейски

Ингредиенты:
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Консервированная кукуруза — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Масло для жарки — по вкусу
  • Листья салата — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Как приготовить Куриный салат с морковью по-корейски:

Картофель очистите и нарежьте соломкой.

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Отварите куриное филе и нарежьте его небольшими кусочками.

Добавьте в миску филе, консервированную кукурузу, морковь по-корейски, мелко нашинкованную петрушку.

Заправьте майонезом и перемешайте.

Выложите сверху салата картофель и вновь перемешайте.

Куриный салат с морковью по-корейски готов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика