Куриный салат с грушей и сыром
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 груша
- 80-100 г зеленого салата
- Горгонзола – по вкусу
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Соль, черный перец
Как приготовить Куриный салат с грушей и сыром:
Грудку необходимо заранее отварить или запечь. Например, в фольге в духовке.
Грушу, очищенную и нарезанную маленькими кусочками, немного карамелизируем, обжаривая в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.
На подушку из зеленого салата выкладываем куриную грудку, порезанную небольшими кусочками. Сверху кладем карамелизированную грушу и кусочки сыра.
Приправляем солью и черным молотым перцем и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!