Куриный рулет с грушами и грецкими орехами

Куриный рулет с грушами и грецкими орехами

Куриный рулет с грушами и грецкими орехами

Куриный рулет с грушами и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки (2 куриные грудки, т.е. 4 филе)
  • 1 груша (или 2 небольшие груши)
  • 50 г грецких орехов, крупно нарезанных
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • Листья с трех веточек свежего тимьяна
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Куриное филе накрыть полиэтиленовой пленкой и не сильно отбить. Обтереть солью и перцем.

Смешать очищенные и нарезанные груши, грецкие орехи, тимьян и пармезан, посолить, поперчить. Выложить начинку на куриное филе, плотно завернуть в рулет.

Выложить в форму, так, чтобы шов оказался снизу. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180ºС в течение 30 минут.

Отварить цветную капусту и брокколи на гарнир.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика