Куриный рулет с грушами и грецкими орехами
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки (2 куриные грудки, т.е. 4 филе)
- 1 груша (или 2 небольшие груши)
- 50 г грецких орехов, крупно нарезанных
- 50 г тертого сыра пармезан
- Листья с трех веточек свежего тимьяна
- Оливковое масло
- Соль и перец
Куриное филе накрыть полиэтиленовой пленкой и не сильно отбить. Обтереть солью и перцем.
Смешать очищенные и нарезанные груши, грецкие орехи, тимьян и пармезан, посолить, поперчить. Выложить начинку на куриное филе, плотно завернуть в рулет.
Выложить в форму, так, чтобы шов оказался снизу. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при 180ºС в течение 30 минут.
Отварить цветную капусту и брокколи на гарнир.