kurinyj-pirog

Kуриный пирог

Отличный диетический и очень легкий, а главное вкусный пирог с куриной грудкой.

Ингредиенты:
  • Мука — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 150 г
  • Вареное куриное филе — 300 г
  • Сыр твердый низкой жирности — 50 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить куриный пирог:

Для теста взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто должно быть не густое.
Куриное филе мелко нарезаем и перекладываем в тесто, добавляем натертый сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика