Куриный лентяй

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Куриный лентяй

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 300 гр
  • Мука — 50 гр
  • Яйцо (некрупное) — 2 шт
  • Молоко — 150 гр
  • Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1.Куриное филе мелко нарезаем.

2.Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр (можно оставить немного сыра для посыпки)

Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок

3.Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика