Куриный бульон

Kurinyj-bulyon

Куриный бульон

Многие из нас воспринимают куриный бульон скорее не как блюдо, а как самое настоящее лекарство. Причем лечат им буквально всё: от простуды до похмелья. И самое главное — это чудесное снадобье действительно помогает.

Куриный бульон полезен при простудах и вирусных заболевания, при проблемах с желудком и пищеварительным трактом и при многих других болезнях. Сегодня мы предлагает вам рецепт идеального и очень полезного куриного бульона, который быстро поставит вас на ноги!

Ингредиенты:
  • Курица — 1 шт.
  • Вода — 3,5–4 л
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец душистый — 4–5 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
Как приготовить куриный бульон:
  1. Положите в кастрюлю курицу и очищенный лук, залейте ингредиенты водой и добавьте уксус. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и уменьшите огонь до минимума.
  2. Положите в воду оставшиеся ингредиенты и варите бульон 2–3 часа. Чем дольше он будет томиться, тем лучше.
  3. Достаньте овощи и курицу, процедите бульон и верните в него курицу.
  4. Заправить бульон можно лапшой, белой фасолью, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.

Приготовьте полезный куриный суп для своих близких, и вы увидите, что он обладает целебными свойствами. И расскажите об этом рецепте своим друзьям!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика