Куриные рулетики в беконе с черносливом

kurinye-ruletiki-v-bekone

Куриные рулетики в беконе с черносливом

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 50 мин

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Среднее блюдо

ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 229.17 ккал

Куриные рулетики в беконе с черносливом, приготовленные в домашних условиях — это очень вкусный вариант основного блюда. Он идеально сочетается с любым гарниром, попробуйте сделать его, и вы захотите повторить.

Ингредиенты на 2 порции:
  • Чернослив — 70 г
  • Филе курицы — 350 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Бекон варено-копченый — 70 г
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
Шаги

Разрезаем куриное филе на две половины и отбиваем молоточком, далее посыпаем перцем, солью и паприкой.

Смазываем филе майонезом и на край заготовки выкладываем чернослив. Оба филе сворачиваем рулетом, после чего оборачиваем их беконом, по желанию можно завязать нитью.

Отправляем в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика