Куриные рулетики в беконе с черносливом
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 50 мин
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА — Среднее блюдо
ЭНЕРГ.ЦЕННОСТЬ — 229.17 ккал
Куриные рулетики в беконе с черносливом, приготовленные в домашних условиях — это очень вкусный вариант основного блюда. Он идеально сочетается с любым гарниром, попробуйте сделать его, и вы захотите повторить.
Ингредиенты на 2 порции:
- Чернослив — 70 г
- Филе курицы — 350 г
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Бекон варено-копченый — 70 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Паприка — по вкусу
Шаги
Разрезаем куриное филе на две половины и отбиваем молоточком, далее посыпаем перцем, солью и паприкой.
Смазываем филе майонезом и на край заготовки выкладываем чернослив. Оба филе сворачиваем рулетом, после чего оборачиваем их беконом, по желанию можно завязать нитью.
Отправляем в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут.