Куриные рулетики с курагой

kurinye-ruletiki-s-kuragoj

Куриные рулетики с курагой

Необходимые ингредиенты:
  • куриное филе – 500 грамм,
  • курага – 200 грамм,
  • натуральный йогурт
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • зелень
  • орехи для панировки (арахис) — 50 гр.

Как приготовить Куриные рулетики с курагой: пошаговый рецепт

Курагу предварительно вымочить и обсушим. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем мясные кусочки посолим, поперчим и оставим на 1-2 часа.

После чего на каждый отбитый кусочек мяса выложим курагу и свернем в рулетики.

Готовые рулетики смажем йогуртом, обваляем в зелени и ореховой крошке, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.

Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности и золотистой корочки.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика