Куриные рулетики с курагой
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе – 500 грамм,
- курага – 200 грамм,
- натуральный йогурт
- соль – по вкусу
- черный молотый перец – по вкусу
- зелень
- орехи для панировки (арахис) — 50 гр.
Как приготовить Куриные рулетики с курагой: пошаговый рецепт
Курагу предварительно вымочить и обсушим. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем мясные кусочки посолим, поперчим и оставим на 1-2 часа.
После чего на каждый отбитый кусочек мяса выложим курагу и свернем в рулетики.
Готовые рулетики смажем йогуртом, обваляем в зелени и ореховой крошке, выложим на смазанный растительным маслом противень и поставим в духовку.
Запечем в предварительно разогретой духовке до 180-190 градусов до готовности и золотистой корочки.
Приятного аппетита!