Куриные рулетики по-французски с грибами и сыромКуриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут. 2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками. 3. Сыр нарезаем небольшими кубиками. 4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками. 5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. 6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком. Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку. 7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке. 8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. На гарнир — рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куринные рулетики. Пошаговый фото рецептКуриные рулетики по-французски с грибами и сыром
|
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
