Куриные крылышки в сырной панировке
Необходимые ингредиенты:
- Куриные крылышки — 6 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Шпинат — 50 г
- Зубчики чеснока — 1 шт.
- Маринад по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Куриные крылышки в сырной панировке: рецепт приготовления
1. Промываем куриные крылышки и отрезаем от них толстые части. Аккуратно снимаем кожу и зачищаем косточку. Выкладываем крылышки в миску и поливаем маринадом. Добавляем чеснок и перец, после чего все перемешиваем.
3. Добавляем в панировочные сухари измельченный шпинат и тертый сыр. Растираем все это до однородной массы в блендере. Крылышки обваливаем в панировке и выкладываем на разогретое растительное масло. Жарим в течение 5 мин. Для удаления излишков жира выкладываем крылышки на бумажное полотенце, после этого помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!