Куриные крылышки в соусе барбекю

kurinye-krylyshki-v-souse-barbekyu

Куриные крылышки в соусе барбекю

Куриные крылышки уже давно полюбившаяся нам закуска. Минимум сложности, минимум ингредиентов, максимум вкуса!

Необходимые ингредиенты:
  • куриные крылья — 1 кг
  • соус барбекю
  • соль

Как приготовить Куриные крылышки в соусе барбекю: пошаговый рецепт

Разрезаем крылья по суставу. Используем плечевую и локтевую часть.

Смешиваем с соусом и слегка подсаливаем.

Высыпаем на противень кожицей вверх.

Ставим при температуре 200 градусов режим гриль.

Каждые 3-4 минуты смазываем крылья сверху соусом барбекю. Чтоб на них образовывалась хрустящая запечённая корочка.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика