Куриные крылышки в духовке
Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке куриных крылышек с соевым соусом и специями.
Необходимые ингредиенты:
- Крылышки куриные — 800 г
- Соус соевый — 3-4 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Перец красный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить куриные крылышки в духовке:
Куриные крылья разделите на две части.
Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 2 часа.
Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом.
Отправьте куриные крылышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Запеченные куриные крылышки готовы.
Приятного аппетита!