Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Простой и вкусный рецепт приготовления в духовке куриных крылышек с соевым соусом и специями.

Необходимые ингредиенты:
  • Крылышки куриные — 800 г
  • Соус соевый — 3-4 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Как приготовить куриные крылышки в духовке:

Куриные крылья разделите на две части.

Добавьте соль, красный и черный перец, приправу хмели-сунели по вкусу. Туда же добавьте соевый соус и растительное масло. Отправьте крылышки с соевым соусом мариноваться в холодильник на 2 часа.

Замаринованные крылья выложите на противень, предварительно покрытый фольгой или смазанный маслом.
Отправьте куриные крылышки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Запеченные куриные крылышки готовы.

Приятного аппетита!

Источник

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика