26.08.202126.08.2021Блюда из птицы Куриные крылышки на гриле admin Добавить комментарий к записи Куриные крылышки на гриле Куриные крылышки на гриле Ингредиенты: куриные крылья — 12 штук соевый соус — 4 столовые ложки шерри — 3 столовые ложки чеснок — 1 зубчик мед — 3 столовые ложки растительное масло — 3 столовые ложки Приготовление: 1. Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю. 2. Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 3. Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния. 4. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты. Источник.