Куриные котлеты с жареным луком
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 мин
Котлеты с жареным луком, приготовленные в домашних условиях, станут хорошим вариантом сытного обеда или ужина. Сделайте такое блюдо в холодное время года, оно наполнит вас энергией, им можно накормить всю семью.
Ингредиенты на 3 порции:
- Лук — 120 г
- Перец по вкусу
- Фарш куриный — 400 г
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Соль — По вкусу
Как приготовить Куриные котлеты с жареным луком: пошаговый рецепт
Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла несколько минут.
Жареный лук смешиваем с фаршем, добавляем куриное яйцо, перец и соль.
Все перемешиваем, формируем котлетки.
Обжариваем на масле по пять-шесть минут с двух сторон на небольшом огне. Можно по желанию еще потушить под крышкой.