Куриные котлеты с жареным луком

kotlety-s-zharenym-lukom

Куриные котлеты с жареным луком

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 мин

Котлеты с жареным луком, приготовленные в домашних условиях, станут хорошим вариантом сытного обеда или ужина. Сделайте такое блюдо в холодное время года, оно наполнит вас энергией, им можно накормить всю семью.

Ингредиенты на 3 порции:
  • Лук — 120 г
  • Перец по вкусу
  • Фарш куриный — 400 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — По вкусу
Как приготовить Куриные котлеты с жареным луком: пошаговый рецепт

Лук мелко нарезаем и обжариваем в небольшом количестве масла несколько минут.

Жареный лук смешиваем с фаршем, добавляем куриное яйцо, перец и соль.

Все перемешиваем, формируем котлетки.

Обжариваем на масле по пять-шесть минут с двух сторон на небольшом огне. Можно по желанию еще потушить под крышкой.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика