Куриные котлеты с творогом

kotlety-iz-kuricy-s-tvorogom

Куриные котлеты с творогом

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе – 500 г
  • Творог обезжиренный – 80 г
  • Лук – 1 шт
  • Белки – 2 шт
  • Желтки – 1 шт
  • Чеснок – 5 г
  • Петрушка – 1 ст. л
  • Овсяные отруби – 1 ст. л
  • Пшеничные отруби – 1 ст. л
  • Вода – 1 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
Как приготовить Куриные котлеты с творогом: пошаговый рецепт

Для фарша филе измельчается с луком, чесноком и петрушкой.

Смесь перекладывается в отдельную посуду и разбавляется творогом, желтком, отрубями, водой (не очень много),приправами.

Взбитые белки также смешиваются с основой.

Котлеты выпекаются до 30 мин.при 180 С.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика