Куриные котлеты с крабовыми палочками
Обычно крабовые палочки используют в салатах и закусках. А вот вторые блюда готовят с ними не часто. Но рецепты, по которым можно устранить это недоразумение, есть. Сытные, нежные и вкусные котлеты получатся по этому рецепту. Стоит попробовать!
Необходимые ингредиенты:
- Филе курицы — 500 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Хлопья овсяные — 2 ст.л.
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло растительное — для жарки
Как приготовить Куриные котлеты с крабовыми палочками: пошаговый рецепт
Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
После нужно добавьте яйцо, сухой чеснок, соль и перец.
Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.
Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.
После дайте настояться под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!