Куриные котлеты с крабовыми палочками

kotlety-iz-kuricy-s-krabovymi-palochkami

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Обычно крабовые палочки используют в салатах и закусках. А вот вторые блюда готовят с ними не часто. Но рецепты, по которым можно устранить это недоразумение, есть. Сытные, нежные и вкусные котлеты получатся по этому рецепту. Стоит попробовать!

Необходимые ингредиенты: 
  • Филе курицы — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлопья овсяные — 2 ст.л.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Масло растительное — для жарки
Как приготовить Куриные котлеты с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.

После нужно добавьте яйцо, сухой чеснок, соль и перец.

Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.

Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.

После дайте настояться под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика