Куриные котлеты с крабовыми палочками

kotlety-iz-kuricy-s-krabovymi-palochkami

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Обычно крабовые палочки используют в салатах и закусках. А вот вторые блюда готовят с ними не часто. Но рецепты, по которым можно устранить это недоразумение, есть. Сытные, нежные и вкусные котлеты получатся по этому рецепту. Стоит попробовать!

Необходимые ингредиенты: 
  • Филе курицы — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлопья овсяные — 2 ст.л.
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Масло растительное — для жарки
Как приготовить Куриные котлеты с крабовыми палочками: пошаговый рецепт

Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.

После нужно добавьте яйцо, сухой чеснок, соль и перец.

Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом.

Влажными руками сформируйте небольшие котлетки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета.

После дайте настояться под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика