Куриные грудки с черешней

kurica-s-chereshnej

Куриные грудки с черешней

Необходимые ингредиенты:
  • 400 г куриных грудок,
  • 150 г черешни,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • соль,
  • 1 стакан крепко заваренного чая,
  • черный перец,
  • паприка,
  • перец чили,
  • оливковое масло.

Как приготовить Куриные грудки с черешней: пошаговый рецепт

Грудки вымыть, обсушить, натереть солью и специями.

Замариновать в смеси чая и соевого соуса на 2 часа.

Затем сделать в грудках «кармашки», положить черешню (без косточек), закрепить нитью или зубочистками.

Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-20 мин.

Подавать с оставшейся черешней и зеленью.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика