Куриные голени, завернутые в бекон

Куриные голени, завернутые в бекон 

Ингредиенты:

  • 8 куриных голеней
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные
  • 16 ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 веточки розмарина
  • 5ст.л. Марсалы
  • Соль и перец по вкусу

Приготовлние:
Разогреть духовку на 200С г. Голени посечь в нескольких местах. Натереть солью, перцем и оливковым маслом, затем завернуть в ломтики бекона
Форму для выпечки сбрызнуть маслом, выложить толченый чеснок затем добавить завернутые голени и посыпать свежим розмарином. Выпекать в течение 15 минут, затем добавить Марсалу и поставить блюдо в духовке на 25 минут или до готовности.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика