Куриное филе с чесноком и сыром
Необходимые ингредиенты:
- 4 куриного филе
- 0.25 ст. панировочных сухарей
- 0.25 ст. пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 чеснока (зубчика)
Как приготовить Куриное филе с чесноком и сыром:
Разогрейте духовку до 220 °С.
В небольшой кастрюльке разогрейте оливковое масло с измельченным чесноком (несколько минут) и затем перелейте в небольшую миску.
В другой миске смешайте сыр и сухари. Опускайте кусочки курицы сначала в масло, потом в панировку.
Курицу положите на противень и запекайте в духовке 30–35 минут. Добавив в рецепт кунжут и мёд, вы придадите курочке новый вкус и незабываемый аромат.
Приятного аппетита!