Куриное филе с чесноком и сыром

kurica-s-chesnokom-i-syrom

Куриное филе с чесноком и сыром

Необходимые ингредиенты:
  • 4 куриного филе
  • 0.25 ст. панировочных сухарей
  • 0.25 ст. пармезана
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 чеснока (зубчика)

Как приготовить Куриное филе с чесноком и сыром:

Разогрейте духовку до 220 °С.

 

В небольшой кастрюльке разогрейте оливковое масло с измельченным чесноком (несколько минут) и затем перелейте в небольшую миску.

В другой миске смешайте сыр и сухари. Опускайте кусочки курицы сначала в масло, потом в панировку.

Курицу положите на противень и запекайте в духовке 30–35 минут. Добавив в рецепт кунжут и мёд, вы придадите курочке новый вкус и незабываемый аромат.

Приятного аппетита!

 

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика