Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Ингредиенты: 

  • куриная грудка — 1 кг
  • картофель — 6 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 1-2 ст. л.
  • соль, приправы — по вкусу
  • масло — по вкусу
Приготовление:
Курицу нарежем на небольшие кусочки, шириной по 2 см, потом накроем пленкой и отобьем, посолим и посыплем любимыми специями.

Приготовим кляр. Картошку натрем на мелкой терке, тщательно отожмем, посолим и перемешаем с мукой и яйцом.

Каждый кусочек курицы окунаем в муку, потом в тарелку с кляром. Обжариваем на раскаленной сковородке с маслом с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика