Куриная грудка с яблоком
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г
- Яблоки — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Соус соевый — 1 ст. л
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Соль, перец — по вкусу
Куриная грудка с яблоком: рецепт приготовления
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Приятного аппетита!