Куриная грудка с яблоком

kurinaya-grudka-s-yablokom

Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соус соевый — 1 ст. л
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу
Куриная грудка с яблоком: рецепт приготовления

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика