Курица, жареная с баклажанами

zharenaya-kurica-s-baklazhanami

Курица, жареная с баклажанами

Необходимые ингредиенты:
  • Куриное филе — 500 г
  • Баклажан — 500 г
  • Чеснок -1 зубчик
  • Соевый соус
  • Черный перец
  • Молотая паприка
  • Кунжут

Курица, жареная с баклажанами: пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем чеснок и закидываем его на сковородку с небольшим количеством масла на средний огонь.

Куриное филе промываем и нарезаем на полоски толщиной 1 см.

Курицу отправляем также на сковороду и обжариваем несколько минут.

Баклажан нарезаем соломкой, добавляем его в обжарку.

Далее вливаем немного соевого соуса, приправляем молотым перцем и паприкой.

Хорошенько перемешиваем, ставим огонь на минимум, накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Перед подачей блюдо посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика