Курица, тушеная в сметане

Курица, тушеная в сметане

Необходимые ингредиенты:
  • Курица — 1 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 400 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Сметана — 200 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Курица, тушеная в сметане: пошаговый рецепт приготовления

1. Разрежьте тушку курицы на порционные куски, натрите солью и перцем.

Разрежьте тушку курицы на порционные куски, натрите солью и перцем.

2. Обжарьте курицу на оливковом масле до румяной корочки, выложите в кастрюлю.
Обжарьте курицу на оливковом масле до румяной корочки, выложите в кастрюлю.
3. На этом же масле обжарьте крупно натертую морковь, выложите ее к курице.
На этом же масле обжарьте крупно натертую морковь, выложите ее к курице.

 

4. Добавьте в кастрюлю горошек вместе с жидкостью, сметану, лавровый лист, посолите по вкусу и тушите на слабом огне 30-35 минут до готовности.

Добавьте в кастрюлю горошек вместе с жидкостью, сметану, лавровый лист, посолите по вкусу и тушите на слабом огне 30-35 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика