Курица с яблоками и сливами в духовке

kurica-s-yablokami-i-slivami-v-duxovke

Курица с яблоками и сливами в духовке

Необходимые ингредиенты:
  • тушка курицы,
  • 300 г яблок,
  • 400 г слив,
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы,
  • соль и перец по вкусу.

Курица с яблоками и сливами в духовке: пошаговый рецепт приготовления

Курицу вымойте, заберите лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Посолите, поперчите, дайте ей 20 минут впитать соль и перец.

Смажьте ее сладкой горчицей и положите в форму для запекания.

Подготовьте яблоки и сливы. Помойте их и отделите от косточек.

Яблоки кладут целыми к курице, сливы половинками – снаружи и внутри курицы.

Блюдо отправляют в духовку на 1-1,5 часа, запекая при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика