Курица с вялеными томатами в сливочном соусе

kurica-s-vyalenymi-tomatami-v-slivochnom-souse

Курица с вялеными томатами в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты:
  • куриное филе
  • вяленые томаты
  • сливки
  • растительное масло
  • петрушка
  • соль, перец

Курица с вялеными томатами в сливочном соусе: пошаговый рецепт приготовления

Курицу моем, подсушиваем бумажными полотенцами и настираем солью и перцем.

Выкладываем на разогретую и смазанную растительным масло сковороду.

Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Добавляем вяленые томаты, заливаем сливками – так, чтобы они полностью покрывали курицу.

Посыпаем мелко рубленной петрушкой, добавляем немного соли.

Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут на 10-15.

Приятного аппетита!

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика