Курица с вялеными томатами в сливочном соусе
Необходимые ингредиенты:
- куриное филе
- вяленые томаты
- сливки
- растительное масло
- петрушка
- соль, перец
Курица с вялеными томатами в сливочном соусе: пошаговый рецепт приготовления
Курицу моем, подсушиваем бумажными полотенцами и настираем солью и перцем.
Выкладываем на разогретую и смазанную растительным масло сковороду.
Накрываем крышкой и жарим на среднем огне до золотистого цвета.
Добавляем вяленые томаты, заливаем сливками – так, чтобы они полностью покрывали курицу.
Посыпаем мелко рубленной петрушкой, добавляем немного соли.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне минут на 10-15.
Приятного аппетита!