Курица с рисом по-китайски

Курица с рисом по-китайски

Время приготовления: 45 мин.

Необходимые ингредиенты на 4 порции:
  • 1 стакан риса «жасмин»,
  • 350 мл кокосового молока,
  • сок 1 лайма,
  • оливковое масло,
  • 500 г куриного филе,
  • 3-4 ст. л. соуса чили,
  • 2 ст. л. меда,
  • зеленый лук,
  • кунжут.

Курица с рисом по-китайски: пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, залить молоком, довести до кипения.

Уменьшить огонь и готовить до мягкости.

В конце перемешать с лаймовым соком.

В сковороде нагреть масло, обжарить мясо, порезанное кубиками.

Выложить на блюдо, полить соусом чили и медом.

Подавать с рисом, посыпав рубленым луком и кунжутом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика